About Me

Nama Saya adalah Enrico Budianto. Saya lahir di Braunschweig, Jerman, tanggal 3 Mei 1989. Merupakan campuran dari berbagai kultur, mengingat saya lahir di jerman, orang tua yang asli Minang, dan selama bertahun-tahun tinggal di Jakarta…Latar belakang pendidikan saya adalah :

TK Teladan dan TK Polonia
SDS Cahaya Sakti
SMP Labschool Rawamangun
SMA Negeri 8 Jakarta
Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia
School of Computing National University Singapore

Mengingat saya termasuk orang yang gampang bosen, jadi cukup banyak hobi yang saya miliki, antara lain bermain sepak bola, berpolitik, main game PC, membaca, merenung, tidur,  belajar, ngoding, matematika, dan yang paling mutakhir adalah ngeblog…:)

Saat ini saya masih aktif menjadi mahasiswa di Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Indonesia. Saya berkecimpung di Dewan Perwakilan Mahasiswa Fasilkom UI, Microsoft Innovation Center UI, dan Sun Campus Club UI, dan pernah berkecimpung di beberapa organisasi lain, seperti Kastrat BEM Fasilkom UI, dan FUKI….

Saya membuat blog ini sebagai sarana untuk menuangkan hasil pemikiran saya, dan juga pengalaman yang saya dapatkan. Makanya, jangan-jangan malu untuk berkunjung, dan jangan malu-malu juga untuk “meninggalkan jejak disini…”

Salam terhangat dari saya,

Enrico Budianto

12 responses to “About Me

  1. Subhanallah mantabz akh…
    Diisi dengan konsisten ya… ngeblog cuma berasa manfaatnya klo diisi secara konsisiten dan diisi dengan tulisan2 yg bermanfaat dan inspiratif buat orang lain…

    tukeran link? hayuk… nt tinggalin komen di blog ane ya, biar ane gak klupaan masukin link nt

  2. waaaaaaah gw baru tau kalo lw lahir di jerman Co.. tapi tetep aja kaga ada tampang2 ganteng kayak Klose-nya ahuahahahahhahahaaaa piiiiis ^^V :mrgreeen:

    dan yang paling mutakhir adalah ngeblog…
    hehee.. happy posting!🙂

  3. @ade : hahaha, gw emang gak potongan bule nya, secara gw cuma numpang lahir doang disana…:P

  4. Nice Pict Co! ga ada photo laen yg bisa dipajang apa co?😄

    btw selamat bergabung ke blogsphere, mari kita ciptakan blog2 yang penuh manfaat!

    ~jgn lupa bales ngelink, nice blog keep posting!

  5. Hahaha..

    Ane juga gak kalah keren Co, lahir di SURABAYA, INDONESIA !!
    Haha..jangan salah men, Surabaya mah gak kalah manteb..
    Toronto..terus Braunc..braunch..apaan lah tu tempat lahir ente, haha..
    Surabaya paling oye !🙂

    Keep posting bro !😀

  6. nice post enrico,,
    fotomu melambangkan kegairahan masa muda hehe,,
    tambah lagi donk infonya enrico, biar lebih tau orang yang ngeliat profil ente, mana tau ada jodoh ente ntar ketemu gara-gara blog ini,,ihiiy,,

    keep posting gan

  7. Assalamu’alaykum. wihhiiiiiiy, enrico…. sukses ya bloggingnya. smg bermanfaat buat smuanya…. kangen jkt euy! saya tertahan terus di solo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s